Einladung zum Essen: Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse

Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse

Alt, aber gut! Ein Salat mit Oliven und Schafkäse à la Griechenland ist doch immer wieder was Feines, wenn das Thermometer über 25 Grad klettert!

Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse
Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse

Zutaten (Mengen nach euren Vorlieben):

Blattsalat
roter Paprika
grüne Oliven
roter Zwiebel
Fetakäse
Olivenöl und Weißweinessig zum Marinieren
Salz, Pfeffer aus der Mühle
frischer Thymian

Zubereitung:

1. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

2. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.

3. Blattsalat mit Paprika, Zwiebel, Oliven mischen, den Fetakäse mit einer Gabel in Würfel stechen und auch dazumischen.

4. Alles gut durchrühren, mit Essig und Öl marinieren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen

Lasst euch den Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse gut schmecken! Diese leckere Salatidee à la Griechischer Bauernssalat darf bei dem tollen Frühsommerwetter keinesfalls in Vergessenheit geraten :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen